Матрас SLEEP Flex Lite

Ormatek
1327,00
р.
Максимальный вес на спальное место - 90 кг; 
Высота 8 см;
Срок службы - 5 лет;
Уровень жёсткости 1й стороны - 2;
Уровень жёсткости 2й стороны - 2.   

  • Convoluted Ormafoam (Пена с ячеистой резкой) — позволяет спать с максимальным удобством и дарит микромассажный эффект
  • Ormafoam (Пена) — придает упругость спальному месту
  • Convoluted Ormafoam (Пена с ячеистой резкой) — позволяет спать с максимальным удобством и дарит микромассажный эффект

Упругий беспружинный матрас средней жесткости на основе современного гипоаллергенного материала Ormafoam с рельефной поверхностью, который оказывает легкий массажный эффект, улучшает кровообращение, дарит расслабление и улучшает процесс засыпания. Наполнитель матраса изготовлен в соответствии с европейскими стандартами качества пен, обладает высокой воздухопроницаемостью и создает оптимальный микроклимат спального места, обеспечивает хорошую поддержку позвоночника во время сна и отдыха.
Матрас имеет высоту 8 см, скручен в рулон и помещен в вакуумную упаковку, легкий, удобен в транспортировке. Матрас восстанавливает форму в течение 24 часов. 
Благодаря небольшой высоте можно использовать не только для ежедневного сна, но и в качестве дополнительного спального места для гостей, корректора комфорта, детского матраса, дачного варианта для сна и отдыха, временного варианта. 
Чехол из мягкого трикотажа с хлопковыми волокнами обладает высокой воздухопроницаемостью, что создает оптимальный микроклимат для сна. Бурлет из долговечной мебельной ткани очень практичный, его нейтральный оттенок подойдет к любому интерьеру.